20 августа


Россия вывозит с Украины Луганский машиностроительный завод

Комментарии: 1

Как сообщают Vesti.ru, руководство завода решило перенести производства в российский регион из-за артобстрелов

Сейчас значительная часть цехов ЛуганскМаша разрушена, в настоящее время производится демонтаж уцелевшего оборудования - частично его приходится переносить на руках. Переезжает завод "всем составом" - и оборудование, и весь управленческий и трудовой состав (кроме тех, кто пожелал остаться в зоне боевых действий). Однако сколько это людей российские СМИ не сообщают.

ЛуганскМаш последние 12 лет работал в тесном сотрудничестве с Россией - связи давно налажены, «российские партнеры оказывают максимальную поддержку и помощь в переезде».

Параллельно с переездом оформляются документы на регистрацию компании. Однако по поводу нового названия существуют некоторые вопросы - руководство завода захотело сохранить в его составе упоминание об "исторической родине " - Луганске, но в то же время новое местоположение обязывает упомянуть и Чебоксары как место второго рождения предприятия.

Луганский машиностроительный завод им.А.Я.Пархоменко
ЗАО “Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко” – одно из крупнейших в Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию.
Основная номенклатура завода – грохоты, отсадочные машины, сепараторы тяжелосредные, электромагнитные, магнитные, центрифуги, элеваторы, конвейеры, железоотделители, редукторы и многое другое.
Завод имеет индивидуальное и мелкосерийное направление производства с постоянно пополняющейся номенклатурой и изготавливает около 70 наименований оборудования.
Потребители продукции – многие отрасли промышленности: угольная, черная и цветная металлургия, коксохимическая, энергетическая, строительная, целюллезно-бумажная и сельское хозяйство.
Кроме стран СНГ продукция экспортируется более чем в 30 стран мира (Болгария, Куба, Монголия, Вьетнам, Югославия, Египет, Иран, Алжир, КНР, Йемен, Эфиопия, Турция и др.)

Просмотров:
comments powered by HyperComments