10 декабря


Для чего нужна компания в Шотландии?

Осуществление международной деятельности возможно благодаря регистрации оффшорной компании. Такая зарубежная фирма позволяет привлекать инвестиции, пользоваться услугами иностранных банковских организаций, а самое главное осуществление деятельности происходит на очень выгодных условиях налогообложения. Компания в Шотландии с легкостью пользуется всеми услугами банков, которые открывают счета для таких компаний без особых сложностей, выпускают для них карты, которыми можно пользоваться по всему миру. Что особо важно, так это конфиденциальность всех сведений.

Существуют различные зоны оффшора, которые отличаются теми или иными преимуществами. В некоторых из них возможно нераскрытие сведений о собственнике предприятия. Другие же привлекают отсутствием обязанности по налоговой и бухгалтерской отчетности. Привлекательно открыть оффшор Шотландия.

Для того чтобы открыть шотландскую компанию, необходимо провести ряд регистрационных процедур. Для начала надо подобрать форму собственности, которая предполагается к открытию, и подготовить все нужные документы. Затем эта документация подается в соответствующие инстанции, которые проводят регистрацию оффшорной компании.

Следующий этап процесса

После свидетельства о регистрации компании в Шотландии необходимо подготовить реестр держателей акций и получить сертификат акций. Как и в других странах, компания должна иметь адрес регистрации, а также при необходимости указать агента, который будет осуществлять связь с необходимыми инстанциями и органами Шотландии. Печать организации должна быть также зарегистрирована в соответствии с законодательством Шотландии.

Существуют юридические фирмы, которые оказывают полный спектр услуг по регистрации компании в Шотландии. Они предлагают ведение деятельности через агента. При отсутствии реальных акционеров, они осуществляют услугу номинального держателя акций, чтобы зарегистрировать оффшор. Чтобы проводить сделки и сотрудничество между компаниями одного собственника, но не разглашать его имя, можно воспользоваться услугой директора, которого назначают номинально.

Оффшорные компании в Шотландии могут создаваться в форме объединенного партнерства, что предполагает наличие двух владельцев, зачастую это бывают две организации. Налогообложение здесь таких компаний не предусмотрено, однако вести деятельности на территории Великобритании будет невозможно. Также в Шотландии не обязывают вести бухгалтерский учет организации и сдавать соответствующие отчеты, а также нет аудиторских проверок.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...