27 ноября

27-летний бандит отобрал у ровесника мобильный в пользу... школьного долга

Комментарии: 2

На остановке возле супермаркета «Таврия» в Корабельном районе 27-летний парень увидел ровесника, с которым когда-то учился в одной школе, и, угрожая ножом, отобрал у него мобильный телефон. Затем укатил на «Жигулях».

О приметах разбойника и его автомобиле сообщили всем нарядам милиции. «Семерку» засекли уже в Ленинском районе возле Широкобальского моста. На требование остановиться водитель не отреагировал, наоборот прибавил скорость. Началась погоня. Преступник мчал на красный по проспекту Октябрьскому, свернул на улицу Васляева, а потом - на Николаевскую. И уже во дворах возле областной детской больницы правоохранителям удалось догнать и остановить машину.
У водителя был обнаружен мобильный телефон именно той марки, о которой заявил пострадавший. Через несколько минут он сам опознал обидчика и телефон. А задержанный уверял, что когда-то учился с потерпевшим в одной школе, и тот остался должен ему деньги. Вот он и решил поквитаться, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments