30 мая

В Первомайске иностранка зарезала буйного гостя

Комментарии: 1

В начале года в Первомайск в гости к родственникам приехала 33-летняя гражданка соседнего государства. Она решила переселиться в Украину, поэтому начала оформлять документы и устраиваться на новом месте.

Однажды иностранка вместе со своим сожителем пошла в гости к знакомой. Хозяйка была рада видеть друзей, поэтому за беседой и бутылкой водки время шло очень быстро.

В какой момент мужчина устал и пошел отдохнуть, женщины остались вдвоем. Через несколько часов в дверь квартиры постучал бывший сожитель хозяйки, который потребовал, чтобы его впустили в дом. Та очень не хотела этого делать, ведь знала буйный нрав визитера, однако все же открыла ему.

Теперь водку опять пили втроем. В какой-то момент мужик затеял словесную перепалку с иностранкой, началась драка. Иностранка, отступая от ударов, зашла на кухню, схватила нож и пырнула нападавшего в область ключицы. Врачам не удалось спасти жизнь раненого - он истек кровью..

Иностранке за умышленное убийство грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Просмотров:
comments powered by HyperComments