17 июля


Вместо «Стрелки» на войну

Уменьшилось число участников Николаевской областной спартакиады журналистов

XV спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области.

21 августа. Пляжный волейбол. 8 команд. 19 участников. Площадки пляжа «Стрелка». Судьи Георгий Бичинашвили, Александр Шаргуленко, Александр Малашин.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевская областная организация ФСО «Украина». Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина» и компания «Сандора».
Командный зачет
1. НКТВ
2. «Український південь»
3. «Николаевские новости»
4. НИС-ТВ
5. «Южная правда»
6. Телеканал «Николаев»
7. «Краєвид»
8. Пресс-служба облУМВД

После затянувшейся паузы николаевские журналисты возобновили свою спартакиаду. На лучших в городе песочных площадках «Стрелки» состоялся турнир по пляжному волейболу. Перед его началом участникам пожелали только побед председатель областной организации спортобщества «Украина» Василий Марков, президент областной ассоциации пляжного волейбола Василий Маер и вице-президент Геннадий Глазко.

Только за кубком, который вручается победителю, пришла на соревнования команда Николаевского кабельного телевидения. Год назад фаворит неожиданно уступил пальму первенства коллегам из телекомпании НИС-ТВ и целый год мечтал о реванше. Он удался! Правда, путь к победе у Игоря Рамкова и Константина Котова не был устлан розами. Будущие чемпионы проиграли «Южной правде», отдали по одной партии «Українському півдню» и «Николаевским новостям». На победу в турнире претендовали сразу пять команд, но помастеровитей и с более крепкими нервами оказались игроки НКТВ.

«Серебро» у волейболистов «Українського півдня» Юрия Вишневского и Александра Рыжова, «бронза» у Олега Корсака и Вадима Медлярского из «Николаевских новостей». Команда нашего издания впервые стала призером турнира по пляжному волейболу!

Команда НИС-ТВ не досчиталась журналиста Александра Терещенко, который добровольцем ушел на фронт. И не он один среди представителей николаевских масс-медиа явился в военкомат по зову сердца... Выступая в ослабленном составе, дружина НИС-ТВ стала четвертой.

Пытался на равных играть против взрослых 10-летний Ростислав Ласкин - самый младший участник соревнований. И даже поучаствовал в нескольких красивых розыгрышах. А учиться мальчонке волейбольному мастерству есть у кого: рядом с ним на площадке играл отец - сотрудник пресс-службы областного управления милиции майор Евгений Ласкин.

Стоит отметить, что условия для волейболистов на «Стрелке» созданы отменные: качественный песочек, трибуны на сотню мест, душ. После игр можно на пляж, который всего в сотне метров. Кстати, на следующий день эти площадки оккупировали профессионалы - стартовал турнир по пляжному волейболу, посвященный Дню независимости Украины.

А Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит областную ассоциацию пляжного волейбола (председатель Василий Маер), судей Романа Бичинашвили, Александра Шаргуленко и Александра Малашина за содействие в проведении турнира работников СМИ.

После 2 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

1

1

8

2

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

2

8

3

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

1

1

9

4

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

13

5

Телекомпания НИС-ТВ

1

13

6

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

1

1

13

7

Телекомпания «КРАЄВИД»

17

8

Пресс-служба облУМВД

20

9

Типография «ШАМРАЙ»

1

31

10

ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ

1

35

11

Журнал «ГОРОЖАНИН»

42

12

Газета «ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ»

43

13

Пресс-служба мэрии

44

14

Телеканал «МАРТ»

45

Просмотров:

comments powered by HyperComments