2 апреля

Президент Порошенко вручил награды бойцам 79-й аэромобильной бригады

Завершилась торжественная церемония награждения, которую провел в 79-й николаевской аэромобильной бригаде Президент Украины Петр Порошенко.

Президент высоко оценил вклад десантников 79-й бригады в освобождении многих территорий Донецкой и Луганской областей от террористов. «Именно на вас, десантников, легла основная задача и основная ответственность по освобождению украинских городов. Десантники всегда выполняют важнейшие, самые сложные задачи», - подчеркнул Президент. Глава Государства поблагодарил военных за мужество и героизм.
Президент подчеркнул, что для победы и достижения мира украинскому народу необходимые соединения и поддержка. «Мы должны быть едины, как никогда. В единении сила. Никто, кроме нас! - Подписываюсь под каждым словом этого девиза аэромобильных войск», - заявил Петр Порошенко.

Награды получили 20 десантников. Кстати, в часть таки пустили мам, которые пришли порадоваться за своих сыновей.

Президент Украины вручил вдове погибшего десантника Сергея Татаринова Ольге ордер от трехкомнатной квартиры. Двое деток погибшего героя получили планшеты.

Жилье с хорошим ремонтом приобрели за спонсорские деньги. А предыдущие владельцы даже оставили новой хозяйке кухонный гарнитур.

Петр Порошенко поблагодарил волонтеров и персонально Юрия Бирюкова за усилия, направленные на поддержку украинских военных.
Командир 79-й отдельной аэромобильной бригады полковник Алексей Шандра вручил Президенту флаг бригады и десантную тельняшку.

А сейчас бойцы 79-й бригады перебазируется во Дворец судостроителей на концерт «Океана Эльзы».

Просмотров:
comments powered by HyperComments