1 декабря

Год спустя пойман убийца, зарезавший николаевца в кафе на Лазурной

Ранее сообщалось о том, что в БСМП с ножевыми ранениями живота и грудной клетки был доставлен 36-летний николаевец. Несмотря на усилия медиков, жизнь мужчине спасти не удалось.

Как выяснилось, в апреле прошлого года в кафе на улице Лазурной один из мужчин начал вести себя вызывающе, стал приставать к девушкам, которые сидели за соседним столиком, предлагать им составить компанию и выпить с ним по рюмке.

Чтобы успокоить изрядно захмелевшего дебошира, работники кафе и другие присутствующие начали делать ему замечания, на которые тот отвечал бранью.

За девушек, на внимание которых претендовал дебошир, вступились двое мужчин. Между ними и разбушевавшемся посетителем возникла драка, в ходе которой тот выхватил нож и ранил обоих. Один, как уже известно, умер.

Задержать убийцу тогда не удалось. Имея связи в криминальных кругах, он долгое время скрывался от следствия. И вот в начале авгсута 41-летний подозреваемый задержан в одном из поселков Одесской области. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments