25 ноября

В Николаеве на домах начали малевать российские триколоры

Комментарии: 2

Во вторник утром в Николаеве на улице Чигрина наряд ГАИ заметил нарисованный на стене дома №45 флаг России. Аналогичный триколор инспекторы обнаружили на частном доме на перекрестке улиц Чигрина и 1-й Слободской.

На месте работала следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции. Сведения внесены в журнал единого учета. Об этой стенной «росписи» уведомили городской департамент ЖКХ, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

А в понедельник ночью автопатруль Народного ополчения Николаевщины задержал на проспекте Мира двух юношей, в рюкзаках которых были найдены баллончики с красной краской. Кроме того, у ночных гуляк обнаружили фото- и видеокамеры, а в обуви одного из них - флешку. Среди записей в мобильных телефонах имелись картинки и песни сепаратистского содержания. Юнцов доставили в Центральный райотдел милиции и составили протоколы. Сейчас этим делом занимается СБУ, проинформировали в пресс-службе Народного ополчения Николаевщины.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments