4 декабря

Николаевских крыс будет травить киевская фирма

Комментарии: 1

Работы по дератизации и дезинсекции домов не входят в тариф по обслуживанию жилья и проводятся в Николаеве ежегодно за счет городского бюджета. В этом году было запланировано выполнить работы на общую сумму 732 тысячи гривен.

Общая площадь обработки пола и стен подвалов многоквартирных домов от тараканов, блох и комаров будет составлять более полумиллиона квадратных метров. Работы по договору с департаментом ЖКХ будет проводить николаевское предприятие ООО «УкрДезСервис».

А травлей крыс займется киевское ООО «Импел Граффин Групп», которое в этом году выиграло тендер на услуги по дератизации жилищного фонда коммунальной собственности. Согласно договору и техническому заданию, будут проведены работы по обследованию почти миллиона квадратных метров подвалов, мусорокамер, площадок для мусорных баков, первых этажей, чердаков и прилегающей территории жилых домов. После размещения яда, один раз в 20 дней будет проводиться контроль его эффективности. Трупы грызунов избирательно будут доставлять на обследование в отдел особо опасных болезней областной СЭС.

Работы по уничтожение вредителей уже начаты и будут продолжены до конца года, сообщили в пресс-службе горсовета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments