1 декабря

Губернатор Вадим Мериков не боится потенциальных убийц

Комментарии: 1

«Покушение совершалось не на Мерикова, а на всех тех людей, которые сегодня отстаивают единство Украины. Это покушение на общество», - так во вторник прокомментировал председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков факт того, что члены преступной группировки, связанной с «Донецкой народной республикой», планировали совершить его убийство.

Пока по не подтвержденным данным, террористы собирались убить и членов семьи губернатора - жену и дочь. Вадим Иванович подчеркнул, что он не боится, а бояться должны те люди, которые замышляют подобное, потому что таким образом они идут против украинского народа. Мериков сообщил, что свою семью никуда увозить не собирается, она останется в Николаеве.

«Такие случаи должны жестко пресекаться правоохранительными и судебными органами. С этой чумой мы должны бороться сплотившись, все вместе - украинцы, николаевцы. Другого варианта у нас нет. И чем быстрее мы победим, тем быстрее наступит мир и спокойствие. Мы победим и очень скоро, я в этом уверен», - отметил глава области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments