25 ноября

Модель Хелен Фленаган «окучивает» игрока «Манчестер Сити» Синклейра

Комментарии: 1

22-летняя актриса Хелен Фленаган - модель и подруга футболиста «Манчестер Сити» Скотта Синклэйра. Парочка вместе с 2009 года.

У Скотта дела в клубе идут не очень хорошо, он больше в роли запасного. Чего не скажешь о Хелен. Девушка, как никогда, востребована. Многочисленные фотосессии для журналов, участие в ТВ-шоу и съемки в телесериалах.
Как актриса Хелен очень любит перевоплощаться и менять свой образ - то она брюнетка с длинными локонами, то вдруг блондинка с короткой стрижкой. Так что девушка на любой вкус.
Став мегапопулярной после сериала CoronationStreet, где она прославилась ролью Роузи Вебстер, модель буквально прописалась во всевозможных реалити-шоу. Таких, например, как «Я - знаменитость» (аналог «Последнего героя»). Шоу проходило в Австралии, где девушка была в компании кинозвезд и спортсменов. Нельзя не отметить, что участие в проекте принимал небезызвестный боксер-скандалист Дэвид Хэй.
Надолго в шоу удержаться не удалось, так как она не выдержала жизни в джунглях среди насекомых и разной живности. Зато ей удалось сняться в красивой фотосессии.
А что касается ее бойфренда Синклейра, то не заладилось у него не только в «Манчестер Сити». Минувший сезон он провел в аренде в «Вест Бромвич Альбион», а на поле он появился всего восемь раз.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments