4 декабря

В Николаеве у старого вокзала парочка пенсионеров раздавала пророссийские листовки

Комментарии: 51

Сегодня в штаб Народного ополчения Николаевщины от неравнодушных николаевцев поступила информация о том, что в районе старого железнодорожного вокзала незаконно раздают листовки пророссийского содержания. Причем, только пенсионерам.

В девять утра автогруппа Народного ополчения Николаевщины прибыла по указанному адресу. Агитаторами оказались мужчина и женщина пенсионного возраста. Они стояли посреди рынка и торговали продуктами, но на самом деле это было лишь маскировкой. На вопрос ополченцев, с какой целью они распространяют листовки, женщина устроила истерику. Она кричала, угрожала, бросалась на камеру и показывала нецензурные жесты.

Пенсионерка даже вызвала милицию, однако сама ее и не дождалась, собрала вещи и ушла. Через некоторое время за ней направился и старик.

Отметим, что автогруппа Народного ополчения Николаевщины регулярно патрулирует город и поэтому не допустит российской пропаганды в нашем регионе.

Пресс-служба Народного ополчения Николаевщины обращается ко всем неравнодушным землякам! Если вам в руки попадут листовки антиукраинского содержания, разжигающие вражду между гражданами, или же вы просто увидите людей, которые их раздают, знайте - это пророссийская агитация. Тех, кто владеет такой информацией, руководство Народного ополчения Николаевщины просит немедленно сообщить об этом в штаб по адресу ул. Большая Морская, 45. Или по телефонам: (0512) 374-294, (066) 960-47-72, (093) 717-46-80, (068) 396-18-22.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments