25 мая

Вице-губернатор Оксана Янишевская: В Николаевском военном госпитале все нужные медикаменты есть!

Заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская опровергла слухи о том, что раненым бойцам, которые находятся на лечении в Николаевском военном госпитале, якобы не хватает лекарств и крови для переливания.

Она отметила, что в этом медицинском учреждении нет раненых, которым было бы необходимо переливание крови. Об этом Оксана Альбиновна заявила в передаче «Горячая линия» на телеканале «Николаев».
«Военный госпиталь обеспечен медикаментами полностью. И несмотря на то, что это учреждение не входит в нашу компетенцию, мы постоянно на связи, и если бы возникла такая потребность, мы бы об этом знали и обязательно помогали», - отметила вице-губернатор.
По словам Оксаны Альбиновны, сплотились и волонтеры, и общественные организации - сделано все, чтобы военнослужащие не имели проблем с медикаментами. Кроме того, часть военнослужащих уже прошли курс лечения и были выписаны из госпиталя. Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments