5 декабря

Пьяный весельчак угнал автомобиль, украл кроликов, избил металлическим прутом собаку

Комментарии: 1

В Березнеговатском районе у 46-летнего арендатора плодового сада угнали автомобиль ГАЗ-3302. «Газель» милиционеры нашли неподалеку. Машина была в кювете, она чуть не въехала в забор жилого дома.

Двигатель не заводился, поэтому правоохранители вызвали грузовик и привезли предпринимателю его собственность.
По словам арендатора, он вместе с семьей живет на территории сада, оставляет дом очень редко, но именно в тот день он с женой несколько часов находился в Николаеве. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что со двора исчезли автомобиль и два кролика, а еще  кто-то сильно избил собаку. Преступник задержан. Этот 35-летний житель соседнего села признался, что в тот день пришел в сад, чтобы предложить себя в качестве наемного работника.
Предпринимателя дома не было, поэтому кандидат в садоводы, будучи пьяным, решил подождать хозяина в... кабине его автомобиля. Однако собака не пускала незнакомца во двор. Тогда негодяй взял железный прут и, нанося удары псу, начал «пробиваться» к «газели». Жестоко избивший собаку визитер и сам был покусан, поэтому решил не ждать хозяев, а поехать домой на их машине. В дорогу прихватил еще и пару кроликов. Как он ехал, почему едва не врезался в забор и куда пошел дальше, вспомнить не сумел.
За кражу ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в секторе по связям с общественнос- тью Николаевского облУМВД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments