3 декабря

В Николаеве запретили фейерверки!

Комментарии: 3

Для спокойствия николаевцев исполком Николаевского городского совета принял решение «О запрещении применения пиротехнических изделий бытового назначения на территории города Николаева».

Мэр Юрий Гранатуров данный документ подписал, и запрет уже вступил в силу. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения и связей с общественностью городского совета.

«С учетом ситуации, которая сложилась в стране, с целью обеспечения благоприятных условий для реабилитации и лечения лиц, которые участвовали в АТО, улучшения психологического состояния граждан города», - так пояснили это решение в мэрии.

Отныне любителям экстравагантных развлечений и шумных праздников с салютами придется выезжать за пределы города. Устраивать громкие салюты на территории Николаева запрещено.

«Я уверен, что управление внутренних дел Николаева и четыре районных отделения милиции в полной мере обеспечат выполнение данного решения. А прокуратура, в случае необходимости, применит все меры прокурорского реагирования, чтобы обеспечить покой граждан в городе», - прокомментировал запрет Юрий Исаевич.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments