4 декабря

На пикнике мужчина утонул вместе с 6-летним мальчиком

В селе Колосовка Веселиновского района мужчина, отдыхая вместе с компанией возле ставка, решил пойти искупаться. Товарищи уверяли его, что в этом месте глубина по колено.

Под возгласы «мы сто раз здесь купались», селянин пошел в воду, взяв с собой на руки шестилетнего мальчика. К сожалению, они больше не вернулись.

Оказалось, что в определенном месте этого мелководного ставка глубина достигала более двух метров. От неожиданности мужчина не смог ни сам выбраться из воды, ни спасти ребенка. Так в один момент человек поплатился за свое безрассудство собственной жизнью и жизнью ребенка.

Еще одна трагедия едва не случилась в Южном Буге в Южноукраинске. Там, на расстоянии 20 метров от берега перевернулся надувной матрас с мужчиной. Тот начал тонуть. К счастью, утопающего увидел дежуривший матрос спасательной станции, который, не растерявшись, бросился в воду. Бедолагу спасли. К счастью, он купался на городском организованном пляже, где есть профессиональный спасатель, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments