25 ноября

Пока бабушка просила подаяния под церковью, ее внучка сидела рядом на солнцепеке

Очевидцы сообщили в милицию, что возле церквей города Николаева появляется женщина и просит милостыню, а рядом с ней под палящим солнцем целыми днями напролет находится маленькая девочка.

Сотрудники криминальной милиции совместно с соответствующими службами Николаевской облгосадминистрации и администрации Центрального района  обошли храмы, расположенные в центре города. Вскоре поиски дали свои результаты: «просительницу» нашли возле одной из храмов, но ребенка рядом с ней на тот момент не было. Сначала женщина отказывалась разговаривать и заметно нервничала, но позже рассказала, что свою пятилетнюю дочь ей привез старший сын из Баштанского района, дабы бабушка присмотрела за ней в Николаеве.
Правоохранители провели с женщиной профилактическую беседу о недопущении подобного поведения в дальнейшем. В свою очередь сотрудники службы по делам детей поручат своим баштанским коллегамразузнать, что это за  семья, условия ее проживания и выяснить, знали ли родители девочки о том, что она невольно помогала собирать милостыню.
Сейчас малышка дома у родителей, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments