6 апреля

В Николаеве бдительные соседи вычислили квартиранта-наркомана

Почувствовав резкие неприятные запахи из квартиры, в которой проживал квартирант, бдительные граждане сразу сообщили о своих подозрениях в милицию, и не зря…

Соседи рассказали кому надо, что с тех пор, как в этой съемной квартире обосновался молодой человек, оттуда начал доноситься резкий специфический запах.
Члены следственно-оперативной группы Заводского райотдела милиции сразу поняли, в чем тут дело. На их требования открыть дверь квартирант никак не реагировал. Так что в дом милиционеры попали вместе с ее владелицей, которая открыла двери своим ключом.
А в самой квартире было полно всякой отравы. А именно,  порошок белого цвета в полиэтиленовом пакете, прозрачная жидкость со специфическим запахом  в пластиковых бутылках, а также еще какая-то мутная жижа белого цвета в  стеклянной бутылке. На просьбу милиции пояснить, что же находится в этих  емкостях, парень отвечать отказался.
Кстати, этот  23-летний квартирант ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. Наркотики он изготавливал самостоятельно, в домашних условиях, и, по его словам, для собственного употребления.
Следственное отделение Заводского отделения милиции начало уголовное производство. Предварительная квалификация преступления - статья 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Просмотров:
comments powered by HyperComments