2 апреля

В городе Николаеве попались два «больничных» вора

37-летний николаевский наркоман пришел в наркодиспансер на улице Володарского, чтобы навестить своего товарища, который находился на лечении. Проходя мимо одного из корпусов больницы, в открытом окне он увидел на столе компьютерную технику.

Той же ночью мужчина вернулся к запримеченному окну. Отогнув металлическую решетку и разбив стекло, он забрался в лабораторию, откуда вынес монитор, мышку, факс и медицинские весы. Но избежать наказания злодюжке не удалось, задержали вора сотрудники уголовного розыска городского управления милиции. Часть похищенного имущества, а именно факс и весы, возвращены в больницу.
А 40-летний николаевец промышлял в Заводском районе. Зайдя в больницу скорой медицинской помощи, он заглядывал в палаты. В тех, где не было пациентов, шарил по сумкам. У 49-летнего и 60-летнего больных он украл деньги и мобильные телефоны.
И этого ворюгу задержали. Он не раз сидел за кражи. Причем, орудовал по одной схеме: заходил в различные учреждения и, наобум заглядывая в кабинеты, воровал то, что представляло для него интерес, сообщали в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments