10 декабря


Бонг – подарок, который запомнится

 

Дарить или не дарить?

Если говорить о бонге как о подарке, то, безусловно, такой презент является весьма специфичным, своеобразным и крайне неординарным. Но в то же время Ваш подарок, без преувеличения, будет самым интересным, оригинальным и уж точно запомнится надолго. К тому же, его вряд ли ждёт участь заурядных статуэток, безвкусных сервизов и тому подобных вещей, годами собирающих пыль на самых дальних полках шкафа. Преподнесённый курительный девайс не раз покажет себя в деле. Но, разумеется, будущий обладатель презента непременно должен являться почитателем расткультуры и любителем увлекательнейших путешествий в глубины сознания. И это самое главное! В противном случае лучше всё-таки остановить свой выбор на чём-нибудь другом, что будет более соответствовать вкусам одариваемого.

Если же Вы твёрдо решили рассматривать такой вариант подарка как бонг, то следует руководствоваться определёнными критериями, помогающими правильно подобрать это замечательное курительное устройство.

Критерии выбора бонга, предназначенного в подарок

Как известно, ассортиментный ряд курительных приспособлений, предлагаемых и онлайн, и офлайн магазинами, чрезвычайно велик. Вниманию ценителей предоставляются бонги миниатюрные и внушительных размеров; с простой конструкцией либо множеством наворотов; акриловые, деревянные, стеклянные и многие другие. Соответственно, выбирая курительный девайс, Вы можете сделать ставку на функционал и утилитарность или же наоборот сосредоточиться на внешнем виде и эстетической составляющей.

К примеру, для натур тонко чувствующих, воспринимающих курительные устройства не только как исключительно практический прибор, но и как стильный элемент интерьера, идеально купить эксклюзивные бонги ручной работы. Отдельные представители семейства бонгов являются настоящими шедеврами стеклодувного искусства, колоритными образцами декоративно-прикладного творчества.

Также роскошные, уникальные, эксклюзивные бонги ручной работы, выполненные в единственном экземпляре, станут отличным презентом для человека, увлекающегося коллекционированием всевозможных курительных девайсов и связанных с расткультурой аксессуаров.

Если же будущий владелец бонга целиком и полностью сосредоточен на практической стороне вопроса и является приверженцем комфортного курения, то его, вне всякого сомнения, обрадует сложносочинённый агрегат с возможностью дальнейшего усовершенствования и модернизации. Кстати, если бонг был подарен ранее, хорошим презентом станут всевозможные элементы для тюнинга и апгрейда, а также аксессуары для курения. Например, напёрсток, гриндер, электронные весы или бокс для хранения.

Дарите подарки от души и для души! И тогда они непременно понравятся, произведут впечатление и запомнятся навсегда!

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...