4 декабря

Николаевское бомбоубежище отменяет «прописку» для бомжей

Будет ли действовать пункт обогрева для граждан без определенного места жительства по адресу: город Николаев, проспект Мира, 2а?

Этот вопрос живо интересовал участников заседания координационного совета по вопросам борьбы с наркоманией, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, алкоголизмом, спидом и туберкулезом при исполкоме Николаевского городского совета, которое состоялось на минувшей неделе.
- Помещение бомбоубежища по на проспекте Мира  согласно предписанию компетентных органов должно использоваться по целевому назначению, - объяснил Сергей Бондаренко, директор департамента труда и социальной защиты населения городского совета. - С администрациями районов областного центра  и с городскими службами продолжается обсуждение вопроса об изыскании в каждом районе пригодных помещений, рассчитанных приблизительно на четыре десятка человек, для размещения пунктов обогрева бездомных граждан зимой. Руководителям районных администраций направлены письма.
Кроме того, крайне важной задачей на нынешний год является организация работы пунктов по горячему питанию и раздаче одежды. Как известно, эти пункты доказали свою эффективность минувшей зимой, а в нынешних планах городской власти - расширить их сферу действия, сообщает сайт Николаевского горсовета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments