4 декабря

Баштанец отсидевший за кражи в Коблево, вернулся к морю воровать и опять попался...

Коблевский курортник, вернувшись в свой номер после завтрака, обнаружил, что там кто-то побывал - исчезли мобильные телефоны, планшет и деньги.

нформацию о краже передали нарядам, которые патрулировали в зоне отдыха.
А в это время 25-летний старший участковый инспектор, который летом охранял общественный порядок на Черноморском побережье, узнал одного пляжника. Тот в развалочку шел по центральной аллее зоны отдыха к морю. Милиционер вспомнил, что именно этого мужика он несколько лет назад задержал за кражу. здесь же!..
За этим типом увязался велопатруль. Тот, почуяв неладноре, сначала пытался зайти на территорию ближайшей базы отдыха, а потом начал убегать. Его, конечно, догнали, а в опорном пункте милиции обнаружили у него четыре мобильных телефона. Одна из мобилок соответствовал описанию, которой дала жертва кражи около получаса назад.
Злодюжкой оказался 42-летний житель Баштанского района, уже не раз побывавший за решеткой за кражи. Милиция доказала его причастность к восьми кражам с коблевских баз отдыха. А во время обыска в арендованной им комнате на базе отдыха, были обнаружены и другие вещи, которые были зарегистрированы ранее как похищенные.
Теперь любителю чужого добра грозит до шести лет лишения свободы, а милиционер, изловивший этого курортного воришку в очередной раз, получил от начальства премию, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments