10 декабря


Цветные контактные линзы в киноиндустрии

Цветные контактные линзы в киноиндустрии

Глаза актера выражают очень многое: любовь, боль, счастье и печаль. Поэтому, создавая образ для фильма или клипа, режиссер обязательно продумывает это нюанс. Цветные линзы для зрения помогают воплотить задуманное на экране. Обратим ваше внимание на фильмы, в которых с помощью цветной оптики создавали реалистичных героев.

«Фантастическая четверка»

От природы кареглазая шатенка Джессика Альба в фильме «Фантастическая четверка» предстала в образе голубоглазой блондинки Сьюзан Шторм. И следует признать, она была очаровательна и когда её глаза блистали стальным блеском в сражениях со злодеями, и когда светились любовью при беседах с женихом Ридом.

«Расхитительница гробниц»

Анджелина Джоли меняет цвет глаз практически в каждом фильме. Надо сказать, что у актрисы от природы плохое зрение, поэтому она и в жизни носит контактные линзы. А съемочная площадка – повод примерить цветную оптику, а нам – оценить, насколько удачным получился образ. В «Расхитительнице гробниц» Лара Крофт «убивает» холодными серо-зелеными глазами, а в триллере «Солт» шпионка Эвелин смотрит на нас вопрошающе темно-карим взглядом.

Сага «Сумерки»

В этой трилогии вся «вампирская» часть актерского состава снималась в линзах желтых и янтарных оттенков. Такой цвет называют «глазами волка». Эти цветные линзы помогли создать образ влюбленного героя Роберта Паттинсона и явно подчеркнули превращение героини Кристины Стюарт в вампира. Декоративную оптику часто используют в фильмах о зомби, чудовищах и всякой другой нечисти.

Клипы Леди Гага

Каждый клип этой эпатажной певицы – это фейерверк экстравагантных нарядов, телодвижений, макияжа. Голубые, зеленые, карие – какие только линзы не примеряла Леди Гага, но настоящий фурор среди её поклонников вызвал клип Bad Romans (кстати, он собрал 550 млн просмотров в YouTube). В нем певица предстала с большими «кукольными» глазами. Такие линзы невероятно популярны в Японии. Они не только меняют цвет глаз, но и визуально увеличивают их.

Если вы заядлый киноман, то просмотр фильмов – хороший повод оценить, как меняется внешность при использовании цветных контактных линз. Понравились бирюзовые глаза актрисы или вдохновил загадочный зеленый взгляд актера? Тогда выбирайте на специализированном сайте желаемую пару. Здесь можно узнать о таких линзах подробнее.

Статья "Цветные контактные линзы в киноиндустрии" написана по материалам сайта glazik.com.ua

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...