22 августа


В поисках идеала

Каждая девушка желает иметь шикарные ресницы, длинные и изогнутые, с помощью которых взгляд станет сексуальным, завораживающим и привлекательным. Не все могут похвастаться такой красотой от природы, но сейчас, подобные недостатки легко корректируются с помощью косметических процедур, таких как биозавивка ресниц. После нее Вы надолго забудете про ежедневные утренние мучения перед зеркалом.

По времени процедура длиться приблизительно один час, за который, под приятную музыку можно хорошенько отдохнуть. Биозавивку лучше делать в салоне, осуществляется без использования аммиака и перекиси водорода, средство наносят посередине роста ресниц,изгиб достигается с помощью небольших одноразовых бигудей (мягких валиков), далее применяются специальные закрепляющие средства и фиксаторы. Противопоказания:

- индивидуальная непереносимость на компоненты;

- повышенное слезоотделение;

- чувствительность глаз.

После биозавивки ресниц не рекомендуется мочить их сразу после процедуры, только по истечению 24 часов, лучше не трогать руками первое время и не подкручивать. Для укрепления, можно использовать подогретое касторовое масло, которое наноситься на всю ночь или на несколько часов.

Существует интересная процедура под названием шугаринг, одна из самых сладких и востребованных процедур по удалению нежелательных волос на сегодняшнее время. Может осуществляться даже при короткой длине волоса, не нужно отращивать 5 мм, достаточно 2. Шугаринг в Киеве очень популярен, он подходит для любых типов кожи и волос, осуществляется в любой зоне. К преимуществам можно отнести:

- эффект сохраняется больше месяца;

- структура волос начинает меняться и разрушаться;

- обновляется кожа, процедура имеет отшелушивающий эффект;

- нет склонности к врастанию волос;

- не вызывает аллергию.

Шугаринг в Киеве или другом городе Украины осуществляется с помощью карамельной пасты, при желании которую можно изготовить самостоятельно. Компоненты, входящие в состав: тростниковый сахар, иногда используют и обычный, вода и немного лимонного сока. Полученную смесь варят на слабом огне, помешивая. Многие постоянные клиенты рассказывают, что после года использования они перестали испытывать болезненные ощущения, с каждой следующей процедурой они уменьшаются. Существует лишь одно противопоказание – сахарный диабет.

Таким образом понятно что данная процедура соверщенно безопасна, а местами даже приятна для девушке.

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...