28 ноября

Николаевский «Нибулон» начинает мирную битву за хлеб на Луганщине

Жнива в разгаре

Компания «НИБУЛОН» в запланированные сроки завершила уборку озимого ячменя в производственных филиалах Николаевской области, готовясь перейти в филиалы центрального, восточного и западного регионов.

При средней урожайности 39 центнера с гектара убрано 2547,8 га. Максимальная урожайность получена в филиале «Лидиевский» - 42,9 ц/га.

К 10 июля планируют убрать озимую пшеницу в филиалах Николаевской области. Потом технику перебросят в области, расположенные севернее.

Сегодня началась уборка зерновых в филиалах Луганской области. Не смотря на огромные трудности сезона, на полях уродился хороший урожай. И зерно по качеству соответствует высоким первому и второму классам.

Параллельно идет уборка озимого рапса в Черкасской области.

По прогнозам производственного отдела компании «Нибулон», валовой сбор урожая ранних зерновых в текущем сезоне будет как минимум на уровне прошлого сезона, в том числе и благодаря диверсификации рисков (расположении посевов в различных почвенно-климатических регионах страны). По предварительным расчетам и контрольными обмолота, урожай ранних зерновых составит более 100 тыс. тонн.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments