20 августа


Фонд Вилкула привез из Днепропетровщины на Донбасс 15 тонн гуманитарной помощи

Глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул доставил на Донбасс очередную партию гуманитарной помощи. В Святогорске он передал более 15 тонн медикаментов и продуктов питания в лагеря беженцев из зоны конфликта. Такую адресную гуманитарную помощь фонд будет отправлять регулярно.

Медикаменты и продукты переданы в социальные учреждения Святогорска, где находятся дети с матерями из Славянска, Краматорска и Красного Лимана. В частности, продукты направлены в областной детско-молодежный комплекс «Перлина Донеччини», в детское учреждение оздоровления «Супутник» и в санаторный центр социальной реабилитации «Смарагдове місто».
Беженцы и руководство лагерей поблагодарили фонд «Украинская перспектива» и всех небезразличных людей за милосердие и поддержку.
24 июня «Украинская перспектива» передала представителям Донецкой облгосадминистрации 10 тонн гуманитарной помощи - медикаменты и продукты, которые достались областному центру экстренной медицинской помощи и Славянской центральной районной больнице.
Александр Вилкул отметил, что фонд «Украинская перспектива» продолжит оказывать системную поддержку мирным жителям Донецкой и Луганской областей. В частности, в рамках проекта «Окажи помощь!» уже вывезли из зоны конфликта 137 ребятишек. Их поселили в детские лагеря в Скадовске, а также под Кривым Рогом. Дети обеспечены всем необходимым.
В ближайшую неделю фонд вывезет еще 250 детей из зоны конфликта.

Просмотров:
comments powered by HyperComments