20 ноября

В Херсоне задержан лидер «Николаевского народного ополчения» Александр Янцен

Комментарии: 5

Житель Корабельного района Николаева, руководитель «Николаевского народного ополчения» Александр Янцен задержан сотрудниками Генического РОВД Херсонского областного управления милиции. По информации НикВестей кроме самого Александра Янцена, который имел при себе оружие, милиция задержала еще 8 человек, сопровождавших его.

По предварительной информации они были задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 189 Уголовного кодекса Украины ("Вымогательство"). Точные причины задержания в Центре общественных связей УМВД Украины в Херсонской области пока выяснить не удалось.

Как сообщили НикВестям в ЦОС херсонской милиции ситуация находится на личном контроле полковника Михаила Фабрина, который возглавляет УМВД Украины в Херсонской области. Задержанные до сих пор находятся в Геническом РОВД, ведутся следственные действия.

Генический информационный видеопротал обнародовал сюжет о том? как вчера неизвестные пытались захватить херсонское агропредприятие ООО "Днипро". На видео фигурирует Александр Янцен.

Как сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в УСБУ в Херсонской области, Александр Янцен и его соратники приехали на микроавтобусе «Volkswagen» с николаевскими номерами. В багажнике микроавтобуса было обнаружено 5 единиц оружия и ящики с дымовыми шашками, взрывпакетами и бутылками с бензином.

Просмотров:
comments powered by HyperComments