10 апреля

Российская воинская часть №55443 поставляет на Донбасс бронетехнику

Комментарии: 15

В ночь на 20 июня группа боевиков попыталась прорваться из России в Украину. Об этом сообщает сайт министертсва внутренних дел.

Это произошло в районе Марьиновки Донецкой области. Отреагировав, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны. Захваченный бронетранспортёр прибыл из российской войсковой части, о чем свидетельствует учетная книжка БТРа.

«Это для дипломатов и сомневающихся», — написал на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков и привел фото документа, на котором отчетлива видна печать войсковой части №?55443 Российской Федерации.

Как сообщалось, из России в Украину продолжает поступать поток оружия и наёмников, которые участвуют в боях на стороне террористических банд в Донбассе. В частности, в четверг через пограничный пункт пропуска «Должанский» прошла колонна техники, в которой было идентифицировано три ракетные системы залпового огня «Град».

Кроме того, в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. В составе колонны — 2 танка Т-64 и 5 БТР, что засвидетельствовано видео.

Просмотров:
comments powered by HyperComments