18 августа


Пикетчики обллесхоза пригнали в жилой квартал города БРДМ

Комментарии: 5

К Николаевскому областному управлению лесного хозяйства представители «Народного ополчения Николаевщины» подогнали бронированную разведывательно-дозорную машину.

Кроме того, к пикетчикам, которые требуют отставки главы николаевского лесхоза, приехали прокурор Николаева Юрий Палий и депутат областного совета Анатолий Катрич. Неподалеку от установленных палаток пикетчики выложили автомобильные шины.

Как известно, эта БРДМ, переданная ополчению, находилась на одном из обустроенных при въезде в Николаев блок-посту. Но, видимо, посреди жилого квартала, и в 30 метрах от детской площадки боевая техника намного нужнее.

Напомним, что в Николаеве толпа пикетчиков, среди которых представители партий «Правый сектор» и «ДемАльянс», а также других малоизвестных общественных организаций объявили о начале бессрочной акции протеста возле лесного хозяйства с требованием уволить руководство. Они перекрывали проспект Ленина, сначала требуя приезда губернатора области Николая Романчука, потом - прокурора Романа Забарчука, и только спустя три часа своей акции решили, что хотят видеть немедленно в Николаеве главу Гослесагентства Валерия Чернякова. А тот сегодня занят ликвидацией лесных пожаров на Херсонщине.

Просмотров:
comments powered by HyperComments