8 декабря

Чемпионка Парагвая по бодибилдингу на ЧМ-2014 стала очарованием Германии

В Бразилии стартовал чемпионат мира по футболу. А календарь с красавицами южноамериканками, который устроители выпустили к этому знаменательному событию, стал чрезвычайно популярен и среди болельщиков, и среди игроков.

Германию в нем представляет парагвайская модель Симонна Вильяр. В перерывах между фотосессиями девушка занимается бодибилдингом. И даже стала чемпионкой Парагвая в 2013 году в своей категории.
А сборная Германии - традицонно один из фаворитов мундиаля. Букмекеры расценивают шансы команды Йоахима Лева на чемпионство наравне с испанцами - как 7 к 1. Выше котировки только у Бразилии и Аргентины.
Золотое поколение немецкого футбола в самом расцвете сил. Хедира, Швайнштайгер, Мюллер, Озил, Подольски заждались самого главного титула в своей карьере и опять грезят о «золоте». В групповом турнире немцы 16 июня играли с Португалией, 21 июня - с Ганой и 26 июня - с США.
Правда, настораживает, что фаворитом чемпионата Германию считает Пеле. «На первое место поставил бы немцев. У них очень организованная сборная, отличная командная игра, они прекрасно держат мяч. Чем-то напоминают нас, чемпионов 1970 года», - сказал он.  
Только вот прогнозист из короля футбола, как известно, никудышный...

Просмотров:
comments powered by HyperComments