20 ноября

Милиция ищет жительницу квартиры, взорвавшейся на Молодогвардейской

Как было установлено милицией, из четырех жильцов квартиры дома на Молодогвардейской, 28, где произошел взрыв, двое взрослых и годовалый ребенок находятся сейчас в соседнем регионе. Местонахождение владелицы жилья - 50-летней женщины устанавливается. Спасатели расчищают завалы, ведется поиск лиц, которые могут находиться между панелями.

Устанавливается личность и 37-летнего мужчины, который был госпитализирован в больницу с ожогами. По словам жильцов дома, именно он проживал в квартире, где произошел взрыв. С места происшествия он пытался скрыться, но был задержан соседями, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Между тем, как сообщают Преступности.net, упомянутая 50-летняя женщина - не владелица квартиры. Она просто снимала жилье. Час назад во дворе появилась ее сестра, которая никак не может дозвониться родственнице и очень тревожится за ее жизнь. Пропавшая живет и работает в России, в Украину приехала несколько дней назад лечить зубы.

- Я вообще не понимаю, как там мог произойти взрыв. Там, говорят, мужчина был 40 лет, но что ему делать у нее дома? – отметила женщина.

При этом она также добавила, что уже завтра ее сестра должна была уезжать обратно в Россию, в списках эвакуированных ее нет. Не исключено, что она может находиться под завалами.

Соседи рассказывают, что приехавшая женщина накануне вечером познакомилась с мужчиной лет сорока и пригласила его к себе домой. Возможно, речь идет о том, который выбежал из дома после взрыва и сейчас находится в ожоговом отделении городской больницы №3.

Просмотров:
comments powered by HyperComments