20 августа


Пока еще нардеп Олег Царев находится в Крыму

Комментарии: 1

Пока еще народный депутат Олег Царев, которого во вторник Верховная Рада лишила неприкосновенности по требованию генпрокуратуры, заявил, что находится в Крыму и продолжит бороться с киевскими властями.

Напомним, парламент Украины сегодня дал согласие на задержание и арест Царева. Такое решение поддержали 226 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Нардеп Александр Бригинец у себя на странице в Facebook опубликовал фото, как голосовали фракции и группы за арест Царева. Примечательно, что ни один «регионал» не проголосовал "за".

"Я сейчас в Крыму", — сообщил Царев РИА Новости.

Отвечая на вопрос, что он предпримет в сложившейся ситуации, депутат ответил: "Бороться с действующей властью. Менять свои планы я не собираюсь".

Как известно, на днях Олег Царев заявил о создании «республики Новороссия» на основании 8 областей Украины - Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской.

Напомним, 9 апреля, когда Царев приехал в Николаев, на территории Больницы скорой медицинской помощи активисты «Народного ополчения» и Майдана не пустили его в лечебное заведение, забросали яйцами, а один из них нанес пророссийскому кандидату несколько ударов в лицо. Перед этим во время прямого эфира в программе Шустер LIVE Янцен назвал Олега Царева «упырем» и пообещал показать гнев народа, если тот решит приехать в Николаев.

Просмотров:
comments powered by HyperComments