20 октября

Задержанный главный архитектор города Николаева расскажет следователям, с кем он делился взятками

Комментарии: 1

Задержание главного архитектора города Николаева Александра Бондаря - прокомментировал губернатор Николай Романчук, который с ознакомительным визитом сегодня, 28 мая, находился в Новоодесском филиале ООО СП «НИБУЛОН».

- В Николаеве пойман за руку на взятке 15 тысяч гривен архитектор. Я говорил и постоянно объяснял: ребята, будете пойманы и будете наказаны. Сейчас нужно помогать людям, а не воровать. Коррупции мы говорим «Нет». Петр Порошенко сказал, что с коррупцией мы будем бороться, и вот результат, - сказал николаевским журналистам Николай Романчук.

Кстати, сотрудники горисполкома говорят, что Александр Бондарь уже дал согласие следователям рассказать, с кем именно он делился взятками. И как утверждает Mukola.net, активно обсуждается и версия, что задержание Бондаря как «привет Гранатурову», некий акт устрашения.

Однако не менее популярно среди сотрудников мэрии и другое предположение, что якобы именно новоиспеченный городской голова организовал «зачистку хлебного», архитектурного места. Под своего человека.

Просмотров:
comments powered by HyperComments