18 октября

В Ленинском районе поймали грабителя, срывавшего с женщин золотые цепочки

Вечером, когда 32-летняя жительница Ленинского района возвращалась домой, незнакомец подбежал сзади и сорвал с ее шеи золотую цепочку. Не растерявшись, женщина сразу позвонила в милицию.

Наряду батальона патрульной службы, который за считанные минуты прибыл на место преступления, она рассказала о том, что случилось, и сообщила приметы бандита. Посадив жертву в салон автомобиля, правоохранители в поисках преступника поехали по окрестным улицам.

Но уже через некоторое время другой наряд передал по рации о задержании мужчины, по приметам похожего на подозреваемого. Когда потерпевшую привезли по указанному адресу, она сразу узнала своего обидчика. 24-летний грабитель был доставлен в райотдел, где выяснилось, что несколькими часами ранее он совершил аналогичное преступление, ограбив 52-летнюю женщину.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). Виновному грозит от четырех до шести лет лишения свободы, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments