20 октября

Фракция «Батькивщины» в Николаевском горсовете исключила из своих рядов Сергея Клюса

Комментарии: 1

Фракция «Батькивщины» в Николаевском городском совете заявляет об исключении из нее депутата Сергея Клюса. Причиной является систематическое нарушение фракционной дисциплины.

«Сергей Клюс зашел в городской совет по спискам партии. При этом он не имел никакой поддержки избирателей ни по одному из округов и обязан своим избранием исключительно доверию граждан к партии «Фронт змін». После слияния демократических партий ПРП и «Фронт змін» с ВО «Батьківщина», Клюс написал заявление о вступлении во фракцию ВО «Батьківщина».

Вся депутатская деятельность Сергея Клюса была сведена к поддержке его предприятия ЗАО «Гипроград». В остальном он оставался безынициативным и не принимал участи в деятельности фракции.

Клюс стал доверенным лицом на президентских выборах у главного конкурента лидера партии – Петра Порошенко. Но и в этой ситуации фракция дала возможность своему члену время на определение позиции.

Но, видимо, для Сергея Клюса депутатская этика и доверие граждан, которые голосовали за его политическую силу не являются определяющими в своей политической жизни. Совсем недавно, не выйдя из фракции, Сергей Клюс дал согласие на формирование других групп в городском совете, что противоречит фракционной дисциплине, - сообщает пресс-служба облатной организации «Батькивщины».

Просмотров:
comments powered by HyperComments