28 марта

Бывший глава облсовета Игорь Дятлов считает, что теперь Партия регионов работает по-другому

После того, как бывший губернатор Николай Круглов вышел из Партии регионов, принципы ее работы изменились.

Об этом в комментарии сайту "Преступности.нет" сообщил исполняющий обязанности главы партии в Николаевской области Игорь Дятлов.

Бывший глава областного совета объяснил, что давно не появлялся на публичных мероприятиях, так как вел разъяснительную работу в глубинке.

- Были потрясения внутри Партии регионов, надо было проводить встречи в районах, в районных партийных организациях, рассказывать, что произошло. Мы должны были дать оценку тем действиям, которое к нашему глубокому сожалению совершили наши руководители, вчерашняя власть, вчерашняя Партия регионов. При этом мы не должны были опускать руки. Все это время я посвятил тому, чтобы встречаться с людьми, как с активом партии, так и с простыми людьми, - сказал он.

И вот теперь Дятлов считает, что Партия регионов изменилась и уже совсем другая организация.

- Сегодняшняя Партия регионов - это уже однозначно другая Партия регионов. Вы видели, что многие из Партии регионов ушли, по большому счету, я считаю, что Партия регионов от этого не потеряла, а только приобрела, - заявил он.

При этом на вопрос о том, что 22 февраля на площади Ленина он сказал, что фракция Партии регионов в облсовете будет распущена, Дятлов ответил следующим образом:

- Моя позиция такая, что фракция Партии регионов в связи с тем, что руководитель областной партийной организации (Николай Круглов, - авт.), который работал в партии фактически с самого ее начала, вышел из партии, и вы все видели его заявление. А так как кадры подбирались им, как руководителем организации, то естественно эти принципы 22 февраля закончились, - добавил Дятлов.

Также Игорь Дятлов отметил, что в Николаевской области произошел небольшой отток членов Партии регионов, сегодня в Николаевской области в Партию регионов входят около 25 тысяч человек, которые состоят на учете в партии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments