23 августа


Новый начальник Луганской милиции, вооруженный автоматом и матом, в одиночку пошел освобождать ОГА

Комментарии: 15

По информации известного луганского блогера Сергея Иванова, новый начальник луганской милиции оказался более решительным, чем его предшественники.

Об этом Иванов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Под рубрикой "атипичный Луганск", автор написал следюущий текст: "Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "уёбывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал".

Напомним, 29 апреля во время штурма сепаратистами здания МВД в Луганской области, штурмовики вынудили написать заявление об увольнении начальника милиции Владимира Гуславского. А на его место назначили генерала Анатолия Науменко, присвоив звание «народный начальник милиции».

30 апреля его кандидатуру на должность начальника Главного управления УМВД Украины в Луганской области утвердил Киев, и Науменко был представлен личному составу.

Отметим, этот самый «народный начальник милиции» Анатолий Науменко хорошо известен на Николаевщине. В 2006 году этот уроженец Стаханова, что на Луганщине, возглавлял Николаевское областное управление милиции...

Просмотров:
comments powered by HyperComments