23 октября

Предприниматели Николаева поддержали Владислава Ентина

Комментарии: 1

В киноконцертном зале «Юность» состоялось собрание по выдвижению кандидата Владислава Ентина на должность Николаевского городского головы. Несколько сот горожан пришли, чтобы поддержать молодого лидера в его намерении побороться за кресло мэра. Среди участников собрания – предприниматели, известные и авторитетные в городе люди, представители общественных организаций, национальных и религиозных общин, деятели культуры, молодежь.

В отличие от подобных мероприятий прошлой эпохи, собрание по выдвижению молодого кандидата отличалось нестандартным подходом в организации. Присутствующих в зале «зарядили» юной энергетикой выступления творческого коллектива «Слайз» и музыкальной группы «Фибоначчи». После чего разговор о будущем Николаева и выборах городского головы перешел в режим открытой и деловой беседы, в обсуждение кандидатуры нового мэра.

Руководитель Всеукраинской общественной организации Ассоциации предприятий и работающих инвалидов Татьяна Жаренова в своем выступлении отметила, что Владислав Ентин абсолютно открыт новым идеям и новому общению. «И свое желание помочь людям с ограниченными физическими возможностями он доказал конкретными делами, - поделилась Татьяна. – Он прекрасно понимает тех, кому приходится ежедневно бороться с собственными жизненными трудностями. И наши работники поддержат Владислава на предстоящих выборах Николаевского городского головы».

Всем присутствующим запомнилось яркое выступление предпринимателя Сергея Барыбина. Он рассказал о тех трудностях, с которыми приходится сталкиваться предпринимателям при организации и ведении собственного бизнеса. В свое время он представил инновационный проект строительства предприятия по переработке и производству биотоплива. Но из-за халатности чиновников предприятие оказалось на грани закрытия. И только благодаря дружеской и партнерской помощи Владислава Ентина удалось пробиться через чиновничьи запреты и препятствия. Предприятие заработало. Сергей Барыбин высказался в поддержку Владислава Ентина и обратился к присутствующим с просьбой поддержать его в желании жить и работать в чистом, современном, индустриальном городе.

Желание поддержать кандидата высказали также директор риэлтерского агентства «Комфорт» Евгений Иванов, директор-распорядитель Николаевского Академического Художественного русского драматического театра Артем Свистун и глава Совета национальных обществ Мурад Каймаразов.

Как отметил председатель Мурад Джамалович, впервые за 20 лет представители национальных меньшинств объединились при выдвижении единой кандидатуры на пост мэра города. «Зная Владислава Ентина, как

человека молодого, инициативного, трудолюбивого и целеустремленного, мы решили его поддержать. В конце концов, мы, представители старшего поколения, должны признать, что будущее города и нашей страны – за молодыми людьми, за предпринимателями. Они могут и хотят работать. А мы будем по-отечески поддерживать и помогать», - заявил М.Каймаразов

В свою очередь кандидат на должность Николаевского городского головы Владислав Ентин поблагодарил всех, кто пришел для того, чтобы помочь ему в борьбе за кресло мэра. «Мы собрались не только для того, чтобы выдвинуть мою кандидатуру на должность городского головы. Думаю, мы вместе должны определиться, как выйти из затяжного кризиса в стране и городе. У меня есть конкретная программа, которую разработала моя команда, она изложена на 150 страницах. Главное ее отличие от других программ заключается в том, что мы не просто озвучиваем очевидные вещи. Мы досконально изучили отдельные проблемы, проанализировали их и предлагаем пути их разрешения».

Кандидат рассказал о себе и отдельных пунктах предвыборной программы, заявил, что главным препятствием для предпринимателей является чиновничий произвол, ответил на вопросы избирателей. В частности, николаевцев интересовали вопросы безопасности города, защиты от недобросовестных коммунальных контор, возможность создания в Николаеве штаба Черноморского флота. На все вопросы присутствующие получили исчерпывающую информацию.

В завершении собрания николаевцы единогласно высказались за поддержку на выборах Николаевского городского головы молодого, успешного, нового лидера города, Владислава Ентина.

Просмотров:
comments powered by HyperComments