6 декабря

«Народным начальником милиции» в Луганске стал бывший глава Николаевского облУМВД Науменко

Комментарии: 3

В Луганске почти три тысячи пророссийски настроенных митингующих с оружием штурмуют здание областного управления милиции.

Как передает корреспондент УНИАН, среди митингующих почти 50 человек в камуфляже, бронежилетах, касках, масках и с автоматами. Со стороны милиции были применены гранаты, митингующие бросили «коктейль Молотова» в сторону милиции, затем состоялся небольшой обстрел здания. Информации о пострадавших нет, больше выстрелов не было.

Толпа скандирует «Россия!», «Донбасс!», на здании милиции, как и на всех остальных захваченных объектах, установлен флаг России

Один из сепаратистов выступил перед митингующими и попросил обойтись без мародерства и вандализма. При этом табличку Управления МВД демонстративно разбили.

Также сепаратисты заявили о том, что начальник Главного управления УМВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский подал в отставку. «На его место назначен наш человек Анатолий Науменко», - заявил один из сепаратистов.

Отметим, этот самый «народный начальник милиции» Анатолий Науменко хорошо известен на Николаевщине. В 2006 году этот уроженец Стаханова, что на Луганщине, возглавлял Николаевское областное управление милиции...

Просмотров:
comments powered by HyperComments