30 ноября

И. о. мэра Юрия Гранатурова попросили помочь с ремонтом крыши в детском саду и школе

Сегодня и. о. городского головы Юрий Гранатуров на сессии горсовета по просьбе депутатов раздал протокольные поручения своим заместителям и начальникам управлений.

Так, депутат Игорь Концевой обратил внимание коллег на проблему крыши в детском саду №60 на улице Васляева. В ноябре ее начали ремонтировать, а в декабре работы были прекращены из-за отсутствия оплаты госказначейством. В результате, сообщил депутат, дожди не раз устраивали в помещении садика потоп, отсыревшие стены рушатся.

Нужен ремонт крыши и в школе №28 на улице Чайковского. Проект готов, на него потратили деньги, а работы на кровле так и не начали - казначейство и здесь не дает денег. Юрий Гранатуров поручил своим подчиненным обратиться от его имени в госказначейство, чтобы решить этот вопрос.

Депутат Людмила Булах говорила о том, что на улице Казарского есть амбулатория, но на всем Старом Водопое не сыскать ни одной аптеки. В то же время в некоторых районах города они на каждом шагу. А Сергей Паливода попросил пустить в Корабельный район автобус, который возил бы горожан по «социальной цене».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments