23 августа


Николаевский горисполком не верит в альтруизм Юрия Антощенко

На состоявшемся сегодня, 24 апреля, заседании исполкома Николаевского горсовета сообщили о том, что в поминальные дни один из «меценатов» предоставит для перевозки горожан крупногабаритные автобусы.

И если и.о. городского головы Юрий Гранатуров позитивно отнесся к этой, если можно так назвать, акции, то его заместитель Роман Васюков высказал ряд опасений.

Юрий Гранатуров высказал благодарность «всем тем людям, которые откликнулись, в том числе и на наш призыв, и дают большое дополнительное количество транспорта на перевозку пассажиров в эти дни».

- Есть меценаты, я уверен, они это делают от чистого сердца, а не из меркантильных соображений, которые будут давать автобусы большой вместимости и бесплатно перевозить массу людей на кладбище. Думаю, что все, что сделано для людей, не зависимо от целей, - это хорошо. Я не буду называть фамилии, но хорошие поступки надо поощрять, - сказал Юрий Гранатуров.

Однако предстоящие бесплатные перевозки, которые собирается в поминальные дни осуществить Юрий Антощенко, уже подавший документы на регистрацию кандидатом на пост городского головы в городскую избирательную комиссию, вызывают тревогу у заместителя городского головы Романа Васюкова. По его словам, «меценат» не объяснил управлению транспорта, как именно это будет выглядеть, - каким будет интервал движения этих автобусов, по каким маршрутам они будут ходить и т.д.

- Бесплатные автобусы – это означает, что платных не будет, - сказал Роман Васюков. – И может возникнуть ситуация, при которой, извините, всех людей не вывезут. Мы направили «меценату» письмо, потому что эта ситуация может повлиять на все остальные маршруты, которые к кладбищу не имеют никакого отношения.

Роман Васюков добавил, что на 9.00 завтрашнего дня назначено совещание с участием всех возчиков и «меценатом», чтобы скоординировать перевозки на поминальные дни.

Просмотров:
comments powered by HyperComments