15 октября

Баштанский бизнесмен в пасхальное воскресенье дал бой вооруженным бандитам

Комментарии: 1

В пасхальное воскресенье ранним утром баштанский бизнесмен вместе с женой и ребенком собирались в церковь. Глава семьи первым выходил из дома и сразу за входной дверью увидел незнакомца в маске. Он приставил пистолет к голове предпринимателя, но тот не растерялся и сумел отвести от себя оружие и уложить нападавшего на пол.

Жена, увидев происходящее, схватила ребенка и через окно выскочила на улицу, чтобы позвать на помощь. Далеко отбежать девушка не сумела - ее поджидал второй негодяй. Схватив ее и малыша, он поволок их обратно в дом, но в это время раздалось несколько выстрелов. Из помещения, где происходила драка, выскочил первый грабитель и помчался по улице. Оценив ситуацию, соучастник отпустил своих жертв и тоже скрылся.

Бизнесмен, оказавший сопротивление преступнику, получил сотрясение мозга, а из его руки медики извлекли пневматическую пулю. Начало уголовное производство. Разбойникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Просмотров:
comments powered by HyperComments