20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Штурмом Николаевской облгосадминистрации руководил офицер российского ГРУ

    Комментарии: 2

    Российские военные получили задание убить несколько сотен человек, а после этого ввести войска на территорию Украины.

    Об этом рассказал сегодня на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда. «Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины является максимальная дестабилизация ситуации», - заявил он.

    «Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют, что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназовцами целью пролить кровь на улицах наших городов», - сказал он.

    «Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии», - цитирует Найду «Украинская правда».

    Он очередной раз подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области. «Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму», - отметил спикер.

    Найда также напомнил, что эти спецназовцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной «Стрелок»), который «руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments