5 декабря

Сергей Исаков пообещал одеть взвод ополченцев и построить в Николаеве блокпост

Комментарии: 2

Сегодня директор судостроительного завода «Лиман» Сергей Исаков провел пресс-конференцию в бизнес-центре «Александровский». Он подчеркнул, что пришел к журналистам не как потенциальный кандидат в мэры, а как рядовой представитель «Народного ополчения». Повод для пресс-конференции - события на востоке Украины и угроза вторжения «зеленых человечков» на Николаевщину.

«Причина происходящего в Донецке - слабая власть или сговор. Путину нужны восток и юг Украины, чтобы соединить Россию и Приднестровье. Можно предположить, что Николаев станет одним из городов, где будут происходить подобные события. Пока в Киеве делили портфели, ситуация на юге и востоке была упущена. Благо, в Николаеве остались патриоты, которые готовы отстоять независимость», - сказал Сергей Михайлович.

Он констатировал, что Партия регионов развалилась и в местных советах остались отдельные группки, но нет единой силы, которая может создать безопасные условия для жизни горожан. Эту функцию, по его словам, возьмут на себя простые николаевцы. Сегодня же будет создан Совет гражданской безопасности, состав которого уточняется. Его члены незамедлительно примутся за укрепление «обороноспособности» города.

«Я лично берусь организовать блокпост на одном из выездов города. Выберем место и приступим к его обустройству завтра. Кроме того, беру на себя обязательство обмундировать взвод «Народного ополчения». Предлагаю остальным претендентам на пост мэра сделать то же самое», - сказал Сергей Михайлович.

Конечно, тема выборов мэра то и дело проскакивала во время общения с журналистами. Исаков признался, что считает своими основными конкурентами Гранатурова, Жолобецкого и Антощенко. Он предложил участникам избирательной кампании убрать с улиц города биллборды со своими лицами и политическими лозунгами, чтобы освободившиеся рекламные площади отдать под патриотическую тематику. У Исакова поинтересовались, уберет ли он свои биллборды, если остальные откажутся сделать это? «Я подумаю», - сказал он.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments