20 августа


Каждый николаевец может и должен проверить свои данные списке избирателей

В пятницу на заседании исполкома Николаевского горсовета и. о. мэра Юрий Гранатуров определил основные задачи органов местной власти на следующий месяц.

Во-первых, до 15 мая необходимо завершить ямочный ремонт дорог в городе и сделать разметку. А до 20 мая следует привести в порядок систему городского хозяйства, за которую отвечает служба ритуальных услуг, а именно: очистить от бытовых и строительных отходов, вывезти мусор, обеспечить водой все кладбища для того, чтобы ничего не помешало людям должным образом провести поминальные дни.

Был затронут вопрос организации выборов Президента Украины. Это подготовка помещений для избирательных участков, установка необходимой техники, обеспечение работы окружных комиссий – для Ленинского и Центрального районов.

Председателям районных администраций поручено взять под жесткий контроль работу отделов ведения Государственного реестра избирателей, чтобы каждый гражданин мог в любое время проверить наличие своих данных в списке избирателей и при необходимости внести изменения. Следует также подумать об оказании помощи пожилым людям, если им придется подниматься на второй этаж и выше.

Контролировать вопросы подготовки к избирательному процессу поручено первому заместителю городского головы Юрию Андриенко и управляющему делами исполкома горсовета Инне Бычковской, сообщает са йт Николаевского горсовета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments