4 декабря

«Барселона» вылетела из Лиги чемпионов

Определились все полуфиналисты Лиги чемпионов.

В среду фаворит турнира «Бавария» не без труда обыграла «Манчестер Юнайтед». Во втором тайме на гол Эвры мюнхенцы ответили тройным залпом - голы забили Манджукич, Мюллер и Роббен.

Тут обошлось без неожиданностей. А вот «Барселона» турнир покинула, а подножку ей в испанском дерби подставило «Атлетико». «Матрасники» и в примеро опережают каталонцев, и тут им насолили. Победный мяч на 5-й минуте забил Коке.

А во вторник оба поединка завершились с одинаковым счетом 2:0, но в одном случае победители ликовали, во втором - рыдали.

«Боруссия» была близка к тому, чтобы отыграть у «Реала» три мяча, но получилось только два (дубль Ройса). Посыпать голову пеплом может полузащитник дортмундского клуба Генрих Мхитарян, который не использовал три прекрасных шанса для взятия ворот... В оправдание мадридцам можно отметить, что их лидер и лучший бомбардир турнира Криштиану Роналду накануне травмировался на тренировке и наблюдал за игрой со скамейки запасных.

А вот «Челси» совершил маленькое футбольное чудо. Демба Ба забил парижанам на 87-й минуте, и этот гол вывел «аристократов» в следующую стадию. И здесь проигравшие были без своего главного голеадора, но по другой причине - звезда ПСЖ Ибрагимович пропускал поединок из-за дисквалификации.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи
8 апреля
Боруссия (Германия) - Реал (Испания) - 2:0 (0:3)
Челси (Англия) - ПСЖ (Франция) - 2:0 (1:3)
9 апреля
Бавария (Германия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 3:1 (1:1)
Атлетико (Испания) - Барселона (Испания) - 1:0 (1:1)

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments