23 августа


Гаишника, рассказавшего на камеру о «темной» стороне своей службы, уволили из-за служебного несоответствия

Комментарии: 6

На днях в интернете на сайте uapress.info появилось видео, которое снял херсонский журналист «Дорожного контроля» Виталий Косенко. На нем инспектор ГАИ из Николаевской области рассказывает о «темной» стороне своей службы.

По словам Виктора Трофименко, непосредственное руководство заставляет его брать взятки с водителей. Он рассказывает, какая мотивация у инспектора ГАИ незаконно забирать автомобиль на штрафплощадку, какими купюрами отдается начальству ежедневная «выручка», как от него требуют фальсифицировать протоколы, как из трезвого водителя можно сделать пьяного и о многом другом.

А вчера стало известно, что этого инспектора уволили из ГАИ еще 25 марта. «Причиной стало его служебное несоответствие. В управлении ГАИ накопилось достаточно документов, подтверждающих, что бывший работник привлекался к дисциплинарной ответственности за неудовлетворительное выполнение служебных обязанностей, нарушал транспортную дисциплину, а на его несение службы поступали неоднократные жалобы от непосредственного руководства и коллег», - уверяют в УГАИ в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments