25 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Жена, признавшись мужу в измене, получила табуреткой в голову

    В милицию сообщили о семейной разборке в Березанском районе, вследствие которой 53-летняя женщина попала в больницу с разрубленной головой.

    Как выяснили правоохранители, эта семья оставалась семьей только на бумаге. У каждого из супругов были свои дела и интересы. Да и поведение друг друга вызывало только раздражение. И если мужу было в общем-то все равно, то женщине такое отношение было в тягость, поэтому она хотела развода, однако боялась попросить об этом мужа. Но со временем все-таки набралась смелости. Истинную причину остывших отношений объяснять было долго, неприятно, да и сомневалась она, что супруг поймет. Чтобы поставить точку, женщина не придумала ничего лучшего, как сообщить мужу, что она влюбилась в другого, поэтому и решила уйти.

    После завтрака, собравшись духом, она завела сложный разговор, и рассказала, о "новой любви". Муж помолчал немного, а потом вскочил, схватил табуретку и ударил им жену по голове. Женщина как подкошенная, упала на пол.

    Мужчина бросился звонить в больницу. Вместе с медиками прибыли на место происшествия и работники Березнегуватского РО УМВД Украины в Николаевской области. Врачи установили предварительный диагноз «рубленая рана головы". Правонарушитель не отрицал своей вины и рассказал, как развивались события. Дала показания и его жена, которую медики привели в сознание.

    Следственным отделением Березнеговатского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкцией которой предусмотрено наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments