25 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Сможет ли Корнацкий достойно представить кандидатуру Порошенко на Николаевщине?

    Одиозного предпринимателя сми "сватают" на главу штаба Петра Порошенко

    Президентская гонка стартовала. Кандидаты подали заявки в Центризбирком и понеслась! Началось формирование избирательных штабов на местах.

    46 человек подали документы в ЦИК для регистрации кандидатами на пост главы государства. Но еще до завершения этого процесса стала просачиваться информация о том, кто возглавит штабы кандидатов на местах.

    Например, в минувшую субботу николаевская общественница Кабашная со свой страницы в Фейсбуке заявила, что штаб пока самого рейтингового кандидата Петра Порошенко в Николаевской области возглавит экс-кандидат в нардепы по 132-му округу Аркадий Корнацкий. Фермер-миллионер поспешил назвать свое назначение только слухами. Дескать, о формировании штаба говорить еще рано. Официально, конечно, все так. Однако сегодня "Николаевским новостям" стало известно, что Корнацкий уже определился с доверенными лицами. Например, его доверенным должен стать лидер «Селянского фронта» (подконтрольная последнему общественная организация) Василий Глухов. Вторым, а, возможно, и неким «серым кардиналом» от «центра», может стать некий киевлянин по имени Захар. Якобы этот самый Захар является человеком лидера «Спильной справы» Александра Данилюка. Кстати, еще в конце 2013 года Аркадий Алексеевич в одном из своих интервью обмолвился, что с Захаром он познакомился несколько лет назад:

    Читайте также: Прикрываясь достижениями Майдана, люди Корнацкого устроили провокации в Первомайске

    - В конце 2010 года меня с ним познакомили земляки-предприниматели из Первомайска. Представили его как организатора «налогового Майдана», я в это поверил. Потом он привел своего «информационщика» [Игоря] Пилипчука, а уже тот — внука Левка Лукьяненко Захара Стасива.

    Насколько вся эта информация достоверна, покажет ближайшее время. И как отреагирует николаевская ячейка партии "Удар"? Напомним, кандидатуру Корнацкого на перевыборах на 132-м округе кличковцы поддерживать не хотели. И сделали это в последний момент, да и то "со страшным скрипом".

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments