3 июля

Вице-премьер России Рогозин посоветовал сенатору Маккейну "не зарекаться" от поездки в Сибирь

Комментарии: 2

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну "не зарекаться" от поездки в Сибирь.

Маккейн оказался в числе девяти американских граждан, против которых МИД России объявил санкции в ответ на решение Белого дома о включении в санкционный список 20 российских чиновников и бизнесменов. После этого сенатор отметил, что его "весенний отпуск" в Сибири отменяется.

"Ничего, Джони, не зарекайся!", — написал Рогозин на своей странице в Facebook в пятницу. "Никогда не говори никогда", — добавил он в своем англоязычном микроблоге в Twitter.

Как ранее отмечал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, наличие санкционных списков в США категорически неприемлемо для России, независимо от того, какие фамилии туда включены. Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявлял, что санкции США в отношении российских политиков являются отражением нежелания признавать реальность и стремлением навязывать всем свои односторонние несбалансированные и игнорирующие реальность подходы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments